A Equipa que terá como campo de ação o processo de alinhamento da Educação e Formação Profissional (EFP) do Agrupamento com o Quadro EQAVET.
Documentos
Documentos e relatórios de referência no processo de implementação de Sistemas de Garantia da Qualidade.
Atividades
Atividades desenvolvidas pelas turmas do ensino profissional.
Parceiros & Protocolos
Com vista à melhoria da prestação do serviço educativo, o Agrupamento tem estabelecido diversas parcerias e protocolos.
Dê-nos a sua sugestão! 🙂
Clique no link e apresente-nos a sua ideia!
Na sequência dos resultados da avaliação do processo de alinhamento do Sistema EQAVET, a Equipa de Peritos Externos propôs a atribuição do selo de conformidade.
A Equipa que terá como campo de ação o processo de alinhamento da Educação e Formação Profissional (EFP) do Agrupamento com o Quadro EQAVET.
Documentos
Documentos e relatórios de referência no processo de implementação de Sistemas de Garantia da Qualidade.
Atividades
Atividades desenvolvidas pelas turmas do ensino profissional.
Parceiros & Protocolos
Com vista à melhoria da prestação do serviço educativo, o Agrupamento tem estabelecido diversas parcerias e protocolos.
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Na sequência dos resultados da avaliação do processo de alinhamento do Sistema EQAVET, a Equipa de Peritos Externos propôs a atribuição do selo de conformidade.
O TÉCNICO DE RESTAURAÇÃO/BAR é o profissional qualificado para planear, coordenar e executar o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Ficas habilitado(a) a:
Planear e preparar o serviço de restaurante/bar, de acordo com as normas de higiene e segurança;
Acolher e atender o cliente no serviço de restaurante/bar;
Preparar e servir bebidas simples e compostas e alimentos e bebidas de cafetaria;
Executar os serviços de restaurante, vinhos e outras bebidas;
Executar confeções de sala e arte cisória;
Planear e executar os diferentes serviços especiais;
Faturar os serviços prestados;
Controlar custos de alimentos e custos de bebidas;
Colaborar na elaboração de cartas de restaurante, bar e vinhos;
Prestar os primeiros socorros e os cuidados básicos de saúde e bem-estar;
Atender e resolver reclamações de clientes;
Efetuar requisições e preencher outra documentação técnica relativa à atividade desenvolvida.